进入中文版| Log in|register |bookmark|online message|map

Welcome to Elite Extract Bioengineering CO.,LTD!
Join Hotline4007-889-880

Elite

Elite

Searching keywords:
味研生物 整体解决方案
Contact Elite
Joining line:4007-889-880

Fax:020-61727601

E-mail:service@eliteflavor.com

Address: No.8, East Jianshe Road, Economic Development Zone, Shazhuang Village, Zengcheng District, Guangzhou, Guangdong Prov., China.

西安食品安全问题 今后都归食药监局管[ 11-25 17:33 ]
食品安全出了问题,要向哪个部门投诉?是工商、质监还是药监?以前,这几个部门都有部分管理职责。今后“多头管理”的现状将改变,推诿扯皮的现象也会消失,吃的、喝的、药品的安全问题都归食品药品监管部门。
广西建成中国最大食糖网上交易平台[ 11-25 17:28 ]
中国最大的食糖贸易中心和网上交易平台——广西糖网通过“电子商务+现代物流”核心运作模式,整合食糖信息流、技术流、资金流、物流等资源,搭建了远程仓库管理系统,实行“网上交易、就近提货”。2012年广西糖网网上交易达3000亿元,
行业标准《方便面调味料》征求意见稿[ 11-25 16:38 ]
本标准规定了方便面调味料的产品分类、技术要求、生产加工过程卫生要求、试验方法、检验规则和标志、标签、包装、运输、贮存。本标准适用于方便面用的固态调味料、半固态(酱)调味料、液体调味料和食用调味油。方便面调味料:由多种原辅料复合而成与方便面结合使用的调味料。
Seafood extract application in industry[ 07-09 10:55 ]
  鲜提取物是利用鱼体中鱼头、鱼皮、鱼骨及内脏等部位进行深加工制成,产物中除含有大量的蛋白质外,还含有丰富的脑磷脂、矿物质和其他生物活性成分,可用于制造海鲜调味品、模拟海味制品、饲用鱼蛋白、食用鱼粉以及鱼鳞胶的提取利用等。 一、海鲜调味品   海鲜提取物富含多种营养成分,还有许多有益于人体健康的活性物质,如牛磺酸、活性肽和维生素等,加上其浓郁的海鲜风味,制成海鲜调味品,备受市场青睐。 二、海鲜味休闲食品   在休闲食品的生产过程中,
Enzymatic hydrolysis technology application in food and pharmaceutical industry[ 07-07 10:55 ]
众所周知,食物中的蛋白质不能被人体直接吸收,必须在体内先降解成多肽及氨基酸;如果在体外采用人工方法对食物蛋白进行同效降解,就会大大减轻消化器官的负担,亦可达到降低能耗、营养快速补充等目的
配料、添加剂以及调味品有哪些区别[ 06-16 11:00 ]
食品安全是当下老百姓最担心的问题之一,具体到蔬果上添加剂、配料表等一直是讨论热烈的话题。如今好多老百姓买菜时,为了判断哪种菜没有添加剂,配料表上都有啥,都要犹豫半天。但好多人们都区分不了食品配料、食品添加剂以及调味品的关系。
鸡粉不含鸡[ 05-29 10:02 ]
调味品行业快速发展,增长幅度连续十年超过10%,总产量已超过1000万吨,成为食品行业中新的经济增长点。不过,相对于新调味品的层出不穷,部分调味品国家标准却跟不上,这致使部分生产商有机可乘,大打擦边球,而消费者更是容易在选购过程中被忽悠得云里雾里!
何为天然复合调味料[ 05-27 10:52 ]
摘要:伴随着科学技术的进步,人们的物质生活有了翻天覆地的变化,人们对饮食这个生活基本要素之一的主体结构和标准,也提出了新的期望。美味、健康、安全、方便、营养,是人们对新的饮食标准的衡量尺度。在这种社会需求的背景下,调味料越来越多地走进了人们视野,进入人们的生活,并且品种也不断得在发展。
纯鸡粉提取物的商机[ 05-19 11:17 ]
纯鸡粉、纯牛粉、纯猪粉有哪些功效;天然鸡肉提取物、天然鸡肉提取肉膏、天然提取鸡油的风味研究的原因及商机在哪里?味研公司的产品包括纯天然鸡肉粉、纯天然鸡油、肉类提取物、海鲜类提取物、鸡鲜肽、鸡肉精膏、浓香鸡肉粉等。
鸡肉粉牛肉粉等烧烤添加剂花样多[ 05-16 10:56 ]
现下,小区、街边的烧烤摊点明显减少。一些馋烤肉的市民不得不自己支起烤炉。“为什么自家就烤不出烧烤点那种香味呢?”许多市民吃了自家的烤肉后有些不解。其实,“美味”的秘密就在各种食品添加剂上。
中国国内休闲小食品现状及趋势[ 05-05 11:14 ]
休闲食品从广义上讲,属于零食,是能使消费者感到轻松、休闲、快乐、时尚和享受的食品。按原料和加工制作特点,休闲食品可分为膨化、肉干、肉脯、肉松、干果、炒货、糖果、巧克力、果冻、鱼丝、鱼干、糕点、饼干、蜜饯、干脆面等类别。
科技引领发展创新[ 04-14 11:07 ]
2014第十八届中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC展)在食品添加剂和配料业界同仁的大力支持下,经过二十多年的培育发展,已经成为世界闻名、亚洲最大、最专业、最具行业凝聚力的食品添加剂和配料行业国际顶级品牌展览会。国际顶尖企业、国内领军企业悉数亮相,展品涵盖了食品添加剂和配料的各领域产品,展现了国内外行业产品的生产、科研最高水平。
记录总数:35 | 页数:3123